Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Hefe- gelockerter Süßteig mit fruchtig- frischer Füllung und knusprigen Streuseln.
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm–Ei–Guss und dazwischen ein dünn...
Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmlich, und zudem sehr erfrischend. Die lockere Sahne rund...