Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und Mürbteig-Brösel hergestellt wird. Diese werden je nach Rezept mit Buttercreme, Kakao und mit Rum vermengt. So erhält das Gebäck einen einzigartigen teils mürben bis cremigen Charakter. Es wird auf einem Mürbteig-Gebäck-Boden etwa 10 cm hoch aufgeschichtet und anschließend mit einer kakaohaltigen Fettglasur überzogen.
Ein Hingucker der besonderen Art - die Bildtorte!\nSie liefern uns eine Vorlage und wir fertigen die...
Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwisch...
Diese Cremetorte in Herzform ist geschmackvoll ausdekoriert und eignet sich ideal als Muttertagsgesc...
Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert
Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt,...